Статистика блога
189
Записей
2486
Обращений
100217
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Мусагазина Гульбарам Гизатовна
Руководитель

Контактная информация

Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
Мусагазина Гульбарам Гизатовна
Руководитель

Контактная информация

  • Итоги деятельности регионального филиала Фонда «Даму» по Костанайской области за 2 квартал 2017 года
  • Акимы

Итоги деятельности регионального филиала Фонда «Даму» по Костанайской области за 2 квартал 2017 года

Итоги деятельности регионального филиала Фонда «Даму» по Костанайской области за 2 квартал 2017 года

Региональный филиал АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» по Костанайской области подвел итоги работы за 2 квартал 2017 года.
Во 2 квартале в рамках Единой программы «Дорожная карта бизнеса 2020» было подписано 44 проекта по субсидированию на сумму 330,9 млн.тенге, по проектам гарантирования одобрено 28 проектов на сумму 424,9 млн.тенге и подписано 23 Договора гарантии на сумму 413,4 млн.тенге.
В рамках программы Даму - Оптима: за 2 квартал 2017 г. подписано 2 Договора гарантии на сумму гарантии 33 млн. тенге.
За 2 квартал Центром обслуживания предпринимателей (ЦОП) оказано свыше 1 293 консультационных услуг предпринимателям и физическим лицам с предпринимательской инициативой по вопросам государственной поддержки бизнеса, юриспруденции, разработки бизнес-планов, сопровождено 25 проектов до одобрения заявок в БВУ.
Филиалом Фонда активно ведется работа по нефинансовой поддержке для повышения уровня компетенций предпринимателей региона - 29 человек, из числа желающих открыть свое дело, прошли обучение по программе «Поддержка открытия нового бизнеса».
По проекту «Обучение топ-менеджмента малого и среднего бизнеса» на базе Высшей школы бизнеса АО «Назарбаев Университет», ориентированного на повышение уровня компетенций руководителей малого и среднего бизнеса, заявки на обучение подали 14 действующих предпринимателя.
В рамках проекта «Даму-Көмек» трем предпринимателям с ограниченными возможностями была оказана поддержка в развитии и организации собственного дела.

Отправить письмом