Статистика блога
195
Записей
3546
Обращений
150393
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

«Лучший бизнес-ангел»

АО «Национальное агентство по технологическому развитию» совместно с Министерством по инвестициям и развитию Республики Казахстан впервые в текущем году организовало в рамках Национального конкурса инноваций отдельную номинацию «Лучший бизнес-ангел».

Стоит отметить, что на данный момент существует много людей, которые, инвестируя собственные средства в те или иные инновационные проекты на ранней стадии развития, приносят большой вклад в общее развитие инновационной деятельности в стране. Идея поощрения таких людей позволит стимулировать существующих ангелов и мотивировать других потенциальных ангелов инвестировать собственные средства в инновации.

На сегодняшний день Агенство проводит анализ рынка бизнес-ангельства для выявления подходящих под требования кандидатуры бизнес-ангела.

Победитель в номинации «Лучший бизнес-ангел» получит памятный диплом за подписью Главы государства/Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан.

В случае заинтересованности обращаться на электронный адрес pred_karab@mail.ru либо на тел/факс: 3-31-52.


Требования к кандидатам Конкурса в данной номинации

В данной номинации рассматриваются и оцениваются резиденты Республики Казахстан от 18 лет, инвестирующие только собственные средства. Оценивается их вклад только в инновационные проекты. Проекты должны реализоваться на территории РК.

Порядок проведения номинации и отбора претендентов

Организатор Конкурса проведет анализ рынка бизнес- ангельства и выявит подходящие под требования кандидатуры. Будет сформирована Экспертная комиссия, в которую войдут представители МИР РК, НПП.

Критерии отбора победителя в номинации

- Количество профинансированных проектов:

- Общий вклад в проекты (деньги, помещение и др.) в денежном эквиваленте:

- Участие в реализации проекта (менторство, помощь в преодолении административных барьеров и др.)

Отправить письмом