Статистика блога
196
Записей
2824
Обращений
135085
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Об установлении квоты рабочих мест для трудоустройства лиц, состоящих на учете службы пробации, лиц, освобожденных из мест лишения свободы, граждан из числа молодежи, потерявших или оставшихся до наступления совершеннолетия без попечения родителей, являю

В соответствии с подпунктами 7), 8), 9) статьи 9 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года "О занятости населения", статьей 31 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", акимат Карабалыкского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить квоту рабочих мест для трудоустройства лиц, состоящих на учете службы пробации в размере трех процентов от общей численности рабочих мест, на предприятиях, в организациях и учреждениях всех форм собственности Карабалыкского района.     

2. Установить квоту рабочих мест для трудоустройства лиц, освобожденных из мест лишения свободы в размере трех процентов от общей численности рабочих мест, на предприятиях, в организациях и учреждениях всех форм собственности Карабалыкского района.     

3. Установить квоту рабочих мест для трудоустройства граждан из числа молодежи, потерявших или оставшихся до наступления совершеннолетия без попечения родителей, являющихся выпускниками организаций образования в размере трех процентов от общей численности рабочих мест, на предприятиях, в организациях и учреждениях всех форм собственности Карабалыкского района.     

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима района по социальным вопросам.

5. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.


Аким Карабалыкского района                                        К. Габдулин

Отправить письмом